Увеличение пениса!
и мужская сила!
Все методики и препараты для увеличения
полового члена и других мужских проблем!
Экстендеры
Препараты
Ваккум помпы
Удлиняющие насадки
Хирургическое удлинение полового члена

Ligamentum – связка (Ligamentum suspensorium penis – подвешивающая связка пениса) + Tomia – рассечение. 

Операция по удлинению полового члена выполнена пластическим хирургом С.К. Бакирхановым.
 
В чем суть метода операционного удлинения члена?

С.К. Бакирханов:
В основе операционного метода удлинения пениса лежит способность живой ткани к растяжению в ответ на приложение растягивающей силы. Структуры тканей полового члена отвечают на подобное воздействие ускоренным делением клеток и увеличением массы ткани, исключая возврат к исходной длине. Аналогичный принцип используется для расширения тканей в пластической хирургии, при создании кожи для покрытия мест с ее дефицитом.

 Но если ткани пениса растяжимы, то для чего нужна хирургическая операция?

 С.К. Бакирханов:
Анатомически имеется плотная хрящеподобная связка (подвешивающаяся связка полового члена). Пересечение связки дает возможность выдвинуть внутреннюю (фиксированную) часть полового члена (скрытую под лобком) наружу и постепенно зафиксировать пенис в новом положении. Тем самым при операции используются внутренние скрытые резервы длинны полового члена, которые не только мобилизуются (выделяются) наружу, но и являются дополнительным материалом для растяжения экстендером в послеоперационном периоде, максимально улучшая результат.

При использовании всех проверенных и эффективных методов консервативного удлинения полового члена на растяжение связки уходит много времени и терпения пациентов. Наличие связки является основной причиной затруднений получения ожидаемого результата. Лигаментотомия, самостоятельно не увеличивая длину полового члена, создает максимум условий для ускорения и облегчения процесса растяжения тканей, а значит и получения желаемого пациентом результата: увеличения длины пениса.

А так как ношение экстендера в определенной степени доставляет дискомфорт, быстрота и сроки получения результата не маловажны.

Насколько травматична и болезненна данная операция?

С.К. Бакирханов:
Пересечение связки достаточно простая и бескровная операция, занимающая в среднем тридцать-сорок минут.
В большинстве случаев назначение пациенту обезболивающих  не требуется уже на следующий день после операции. Послеоперационные швы удаляются на десятые сутки, а об окончательном результате операции можно судить через три месяца.

Фоторепортаж из операционной: операция по удлинению пениса

Операция - увеличение члена

Начало операции. Разрез проводится по срединному шву мошонки, что гарантирует отсутствие следа операции, т.к. через 1,5 – 2 месяца останется только естественный шов мошонки.

Операция - увеличение пениса

Послойно выделяется поддерживающая связка полового члена (крепит внутреннюю часть кавернозных тел к лобковой кости).

Операция - увеличение члена

Пересечение поддерживающей связки и отделение от лобковой кости полового члена с мобилизацией скрытой части наружу.

Операция - увеличение члена

В лоно связки на одни сутки устанавливается дренаж и рана ушивается косметическим швом. 

Сарвар Казимович использует современный принцип закрытия ран с образованием незаметного и благоприятного по характеристикам рубца (методика скрытого шва). Через три недели после операции следа от разреза на мошонке практически не останется.

Операция - увеличение члена

В конце операции хирургом индивидуально выставляется первичная сила вытяжения экстендера для члена (необходим для фиксации полового члена в более дистальном направлении).

 Операция по удлинению полового члена не сказывается ни на качестве эрекции, ни на красках оргазма, ни на мочевыделительной и детородной функциях, а также не изменяет угол эрекции.

Pro Extender System Экстендер ProExtender System
Рекомендуем! Новинка на Украинском рынке! Производство: США. Супер качество - супер цена 860 грн! Зачем платить больше?

Доставка по СНГ: Украина, Россия, Беларусь, Казахстан, Молдавия, Белоруссия, Азербайджан, Армения, Грузия. Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Луганск, Симферополь, Севастополь, Запорожье, Винница, Черкассы, Чернигов, Черновцы, АР Крым, Хмельницкий, Ивано-Франковск, Харьков, Херсон, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Волынь, Житомир и другие населенные пункты Украины. Почтовая доставка, курьерская доставка, новая почта, автолюкс, интайм. Купить, заказать.

online помощь ICQ ICQ476548904 Мой статус  ixi.ua (044) 353-55-33
Партнерская программа
Оптовая продажа