Увеличение пениса!
и мужская сила!
Все методики и препараты для увеличения
полового члена и других мужских проблем!
Экстендеры
Препараты
Ваккум помпы
Удлиняющие насадки
Значение полового члена в жизни мужчины
большой пенис

Половой член — не только орган, предназначенный для продолжения рода. Его роль гораздо шире.

Большинство животных сообществ построено иерархично, то есть кто-то в сообществе оказывается главнее, кто-то подчинённее. Ошибкой было бы полагать, что каждая особь стремится занять верхнюю ступень в иерархи, но каждому не хочется быть самым последним, а потому выяснение отношений — неизбежно, от силового до сугубо мирного.

Ранговый потенциал — это некая, в существенной степени врождённая характеристика особи, позволяющая (или нет) при наличии прочих условий занимать тот или иной ярус в групповой иерархии. Ранговый потенциал зависит от многих факторов, самые важный из них — особенно у низших животных — физическая сила, которая при выяснении отношений никогда не бывает лишней; у более-менее высокоорганизованных на первый план выходят поведенческие особенности, позволяющие побеждать соперников без открытого конфликта.

Значение пенисаОчень часто бывает так, что ранговый потенциал прямо обозначен на теле особи неким условным знаком, на который другие члены группы могут ориентироваться, и не затевать возможно бессмысленную борьбу, если соперник заведомо выше рангом (в этом и состоит его эволюционный смысл — построение иерархии происходит без лишней траты сил). К примеру, у ос он показан количеством щетинок, у петухов — высотой их гребня, у оленей — размером и ветвистостью рогов. Такой знак есть и у людей (мужчин). Это половой член, точнее — размер члена. Правда, у людей этот знак не имеет той абсолютной силы, которую он имеет среди ос и петухов, но при прочих равных условиях он вполне значим. А в сфере половых отношений его значимость совершенно отчётлива. Подтверждают значимость размеров члена и наблюдения за приматами, и исторические данные, говорящие о том, что пенис всегда был знаком не столько сексуальной потенции, сколько власти и могущества. Уже на рисунках каменного века мужчины более высокого социального ранга изображались с более крупными членами.

У многих народов были распространены фаллические культы, наделявшие крупный пенис различными сверхъестественными возможностями. Возможно, одной из главных причин, почему в цивилизованном обществе принято прикрывать гениталии не только женщин, но и мужчин — желание уменьшить влияние этого животного, не очень достоверного знака власти на цивилизованные отношения между людьми. Можно предположить, что вынужденное использование одежды в прохладном климате, исключившее для наших предков столь примитивный критерий построения иерархии, было одной из причин начавшегося социального прогресса.

Таким образом, высокосоциальные свойства личности (такие как альтруизм) стали получать больше возможностей быть оценёнными, и продолжиться в потомках.

Pro Extender System Экстендер ProExtender System
Рекомендуем! Новинка на Украинском рынке! Производство: США. Супер качество - супер цена 860 грн! Зачем платить больше?

Доставка по СНГ: Украина, Россия, Беларусь, Казахстан, Молдавия, Белоруссия, Азербайджан, Армения, Грузия. Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Луганск, Симферополь, Севастополь, Запорожье, Винница, Черкассы, Чернигов, Черновцы, АР Крым, Хмельницкий, Ивано-Франковск, Харьков, Херсон, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Волынь, Житомир и другие населенные пункты Украины. Почтовая доставка, курьерская доставка, новая почта, автолюкс, интайм. Купить, заказать.

online помощь ICQ ICQ476548904 Мой статус  ixi.ua (044) 353-55-33
Партнерская программа
Оптовая продажа