Увеличение пениса!
и мужская сила!
Все методики и препараты для увеличения
полового члена и других мужских проблем!
Экстендеры
Препараты
Ваккум помпы
Удлиняющие насадки
Методы увеличения пениса

1. В настоящее время существует большое множество разнообразных эстендеров (эспандеров) для увеличения полового члена. Эстердеры для пениса применяются для:  долгосрочного увеличения полового члена (пениса), для выравнивания его искривлений (например болезнь пейрони) и для увеличения объёма пениса. Принцип работы таких экстендеров предельно прост. Вот как пишет один из производителей подобного аппарата: «Современные медицинские эспандеры для пениса, при использовании в течении нескольких часов в день, на протяжении нескольких месяцев, оказывают растягивающее воздействие (400-1100 грамм) на ткани полового органа. Организм реагирует на это продолжительное влияние извне образованием новых клеток в данной области. Так как клетка имеет трёхмерную структуру, рост пениса происходит как в длину, так и в ширину».
При использовании эстендеров для пениса можно добиться увеличения полового члена на несколько сантиметров (в зависимости от упорства его обладателя). При правильном использовании аппарата достигнутый результат остаётся навсегда!

2. В современной медицине подобное внешнее воздействие на органы распространено довольно широко. Одним из способов увеличения полового члена является использование всевозможных биодобавок, пилюль, таблеток и прочих смесей. В данном разделе мы предоставляем читателю общую информацию о достижении своей цели не прибегая к хирургическому вмешательству или прочему физическому воздействию на половой член. Идея, лежащая в основе данного способа увеличения полового члена - позволить большему количеству крови проникнуть в ткань пещеристого тела пениса, что в итоге будет стимулировать рост пениса как в длину, так и толщину. На данный момент существует огромное количество различных препаратов в этой области. Ингредиенты большинства доступных на рынке пилюль для увеличения пениса: Витамин E, Витамин B3, боярышник, трава горянки, экстракт из листьев травы Дамиана, южноамериканская трава-Мюра Пуама, экстракт из листьев Гинкго, экстракт из корня корейского женьшеня ,трава трибуллус, Катуаба, экстракт из плодов карликовой пальмы, Инозин, крошка овсяного зерна, плод кайенского перца, семя Повилики, трава Гингко Билоба, корейский Красный Женьшень и прочие биологические вещества.

3. Всё чаще звучит вопрос, в чём заключается увеличение пениса путём хирургического вмешательства. С каким риском сопряжён данный метод увеличения пениса, какой суммой нужно располагать, чтобы быть прооперированым, какие виды операции бывают. В данной главе мы попытаемся ответить на эти вопросы. Итак, увеличение пениса путём операции включает в себя: Удлинения члена Увеличения объёма пениса Послеоперационное использование экстендера для члена Операция по увеличению члена проводится в клинических условиях, как правило, под местным наркозом. Длина послеоперационного шрама достигает 2-3 сантиметров.

4. Одним из способов мануального увеличения полового члена является использование "вакуумного" насоса (помпы). Главной идеей использования вакуумных насосов является создание "вакуума" в закрытом пространстве, куда вставлен половой член, обеспечивая, тем самым, дополнительный приток крови к половому члену. В медицине этот процесс получил название "гиперемии". Например в Германии насос для полового члена является признанным средством стимуляции при эректальной дисфункции и выписывается врачом - урологом. Такой насос можно приобрести в любой аптеке Германии.

5. Самым древним способом увеличения размера полового члена является собственноручный массаж пениса. До сегодняшнего дня до нас дошли десятки техник, позволяющих достичь желаемого размера полового члена. Ниже представленны основные техники массажа.

Pro Extender System Экстендер ProExtender System
Рекомендуем! Новинка на Украинском рынке! Производство: США. Супер качество - супер цена 860 грн! Зачем платить больше?

Доставка по СНГ: Украина, Россия, Беларусь, Казахстан, Молдавия, Белоруссия, Азербайджан, Армения, Грузия. Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Луганск, Симферополь, Севастополь, Запорожье, Винница, Черкассы, Чернигов, Черновцы, АР Крым, Хмельницкий, Ивано-Франковск, Харьков, Херсон, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Волынь, Житомир и другие населенные пункты Украины. Почтовая доставка, курьерская доставка, новая почта, автолюкс, интайм. Купить, заказать.

online помощь ICQ ICQ476548904 Мой статус  ixi.ua (044) 353-55-33
Партнерская программа
Оптовая продажа