Увеличение пениса!
и мужская сила!
Все методики и препараты для увеличения
полового члена и других мужских проблем!
Экстендеры
Препараты
Ваккум помпы
Удлиняющие насадки
Национальность и величина пениса

Чтобы ни минуты не томить наших читателей в нетерпеливом неведении, сообщим сразу, что среднестатистическая длина полового члена составляет 15 см. Тут же отметим, что, в соответствии с лучшими традициями статистической науки, девяносто процентов членоносителей укладываются в диапазон от 13 до 18 сан

Вообще же всевозможные исследователи наблюдали вполне работоспособные пенисы размерами от полутора до тридцати сантиметров – но это уже на любительниц (или любителей) экзотики. В настоящее время, кстати, обладателем самого большого фаллоса считается некий Иона Фалькон из Великобритании, размер агрегата которого составил 34.5 сантиметра. Постойте, но ведь у африканцев член обычно больше???

Вопреки расхожему мнению, под африканским солнцем бурно растут только баобабы... Как показали недавно разошедшиеся по интернету исследования некоего доктора, подписавшегося «Якобус Х», африканцы не смогли похвастаться чем-либо экстраординарным в этой области, уступив пальму первенства целой группе других наций. Приведем таблицу максимальных размеров пенисов, побывавших в руках любопытного доктора:

* Англия: 26,67 см
* Германия: 21,59 см
* Дания: 20,32 см
* Америка: 19,68 см
* Швеция: 19,6 см
* Франция: 19,6 см
* Африка: 19,05 см

Исходя из приведенных выше данных, слухи о невообразимых размерах детородных органов африканских верноподданных кажутся несколько преувеличенными. Впрочем, для полноты картины приведем и наименьшие размеры экспонатов, побывавших в цепких лапах дотошного исследователя членов:

* Англия: 6,98 см
* Германия: 8,89 см
* Дания: 12,7 см
* Америка: 8,89 см
* Швеция: 12,7 см
* Франция: 8,89 см
* Африка: 10,16 см

Отдельные читатели могут усомниться в статистике, собранной и подписанной явным псевдонимом. Некоторые пытливые умы предположат, что «Якобус Х» - личность, несомненно, мифическая, продолжив цепочку рассуждений немного дальше, в сторону «а был ли мальчик?». То есть доктор... Для критиков, а также для остальных любопытных приведем немногочисленные данные, которые удалось собрать о столь смелом исследователе первичных проявлений человеческой сексуальности.

Кто такой мистический доктор Якобус Х?

В данное время неизвестно, кто же скрывается под столь загадочным псевдонимом. По заявлениям самого доктора, он был хирургом в составе французской колониальной армии в конце девятнадцатого и начале двадцатого века, отслужив на территории Индокитая и Южной Африки двадцать семь лет. Свои наблюдения доктор изложил в ряде книг, выпущенных во Франции Чарльзом Каррингтоном, ведущим издателем порнографических и эротических материалов. Претендуя на антропологические исследования, доктор Якобус опубликовал описания половых перверсий, которым предавалось население посещенных им земель. Наибольшее внимание доктор уделил строению и размерам половых органов различных племен, использованию афродизиаков и способам лечения импотенции. Особое внимание Якобус уделял также отношению туземцев к зоофилии и однополому сексу. В своих книгах «Неисхоженные поля антропологии: наблюдения за эзотерическими обычаями полу-цивилизованных народов» и «Перекрестки секса: изучение эрото-патологии», Якобус детально описывает сексуальные практики, которые он якобы наблюдал, а порой и принимал участие. В данный момент традиционные антропологи в хвост и в гриву критикуют научные изыскания доктора, считая их дилетантским.

Pro Extender System Экстендер ProExtender System
Рекомендуем! Новинка на Украинском рынке! Производство: США. Супер качество - супер цена 860 грн! Зачем платить больше?

Доставка по СНГ: Украина, Россия, Беларусь, Казахстан, Молдавия, Белоруссия, Азербайджан, Армения, Грузия. Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Луганск, Симферополь, Севастополь, Запорожье, Винница, Черкассы, Чернигов, Черновцы, АР Крым, Хмельницкий, Ивано-Франковск, Харьков, Херсон, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Волынь, Житомир и другие населенные пункты Украины. Почтовая доставка, курьерская доставка, новая почта, автолюкс, интайм. Купить, заказать.

online помощь ICQ ICQ476548904 Мой статус  ixi.ua (044) 353-55-33
Партнерская программа
Оптовая продажа