Увеличение пениса!
и мужская сила!
Все методики и препараты для увеличения
полового члена и других мужских проблем!
Экстендеры
Препараты
Ваккум помпы
Удлиняющие насадки
Механизм работы Andro-penis и ProExtender

1. Описание

Andro-Penis® это аппарат одобренный Медиками всего мира. Andro-Penis® имеет сертификат СЕ 1 класса, выданный Санитарными органами Европейского Союза.

Andro-Penis® состоит из кольца на пластмассовой основе, двух металлических палочек с несколькими внутренними пружинами и одного пластмассового предмета с силиконовой лентой. Пластмассовые части состоят из РОМ. Силиконовая лента из материала применяемого в медицине. Металлические палочки изготовлены из латуни с тонким оберточным слоем из никеля и позолочены (Andro-Penis® Gold), пружины из тонкой стали и оси из хирургического алюминия.

Комплектация (рис.1):

  1. кольцо на пластмассовой основе;

  2. круглый предмет с отверстием;

  3. палочка с резьбой;

  4. стягивающий болт с внутренней резьбой;

  5. металлическая трубка;

  6. гвоздь;

  7. пружина;

  8. стопорный болт для пружины;

  9. большая ось 4 см (1.6”);

  10. средняя ось 2 см (0.8”);

  11. маленькая ось 0.5 см (0.2”);

  12. минимальная ось 0.3 см (0.1”);

  13. внешняя опора пластасы;

  14. силиконовая лента;

  15. предохранительная подушечка (Andro-Тор).

Примечание: Между частями 3 и 5 необходимо капнуть немного масла, для их лучшего скольжения (см. Смазка)

2. Назначение

Удлинение пениса и коррекция его изгиба без хирургического вмешательства. Болезнь Peyronie. Курс лечения после операций по удлинения пениса, его хирургической корректировки или реконструкции.

Противопоказания: больные диабетом, не наблюдающиеся у врача.

Не вызывает побочных эффектов, при условии выполнения указаний инструкции.

3. Размеры Вашего пениса

В первую очередь измерьте длину и периметр пениса в спокойном состоянии, затем длину и периметр в состоянии эрекции. (Рис. 3 и Рис. 4). Запишите эти данные в таблице- ТАБЛИЦА РАЗВИТИЯ (Рис.14)

Рисунок 3 и 4 инструкции к Andro-Penis

4. Персональный Ando-Penis®

Начальный размер аппарата Ando-Penis® - 9 см и Mini-Andro-Penis® - 7 см. Размер аппарата измеряется от внешнего края кольца до верхнего края металлической оси (рис.6, INITIAL).

Для расчета размера, который должен иметь персональный Andro-Penis®, необходимо отнять 4 см от длины Вашего пениса в состоянии эрекции (см. пример); если пенис имеет изгиб или искривление, необходимо отнять 5 см.

Пример: 15,7см - 4 см = 11,7 см — Персональный размер Andro-Penis = 11,7 см.

Затем необходимо подготовить аппарат для того, чтобы его размер соответствовал проведенным расчетам.

Сначала уберите верхнюю пластмассовую опору (деталь 13), потянув её вверх. (рис. 5)

После этого добавьте на конец детали 8 (рис. 6) столько осей, чтобы подготовить необходимые размеры персонального Andro-Penis®. (рис.6, PERSONAL)

Следующие оси, которые могут быть добавлены: большая ось размером 4 см (деталь 9); средняя ось размером 2 см (деталь 10); маленькая ось размером 0,5 см (деталь 11) и минимальная ось размером 0,3 см (деталь 12).

Персональный размер 11,7см = Andro-Penis Начальный (9см) + деталь 10 (2см) + деталь 11 (0,5см)

Если персональный размер, который был рассчитан, является меньше, чем начальный размер аппарата, то начните курс лечения с аппарата начального размера.

5. Адаптационный период

Рисунок 5 и 6 инструкции к Andro-Penis

Дни

Размер Andro-Penis®

Применение

1й-5й день

Персональный размер Andro-Penis®

3 часа / день

6й-10й день

Добавить на 6й день деталь 11 (маленькая ось 0,5 см) с каждой стороны

6 часов / день

11й-15й день

Добавить на 11й день деталь 11 (маленькая ось 0,5 см) с каждой стороны

8 часов / день

6. Развитие

Вы можете выбрать один из двух следующих способов:

ОБЩИЙ СПОСОБ (Рекомендовано)

Добавляйте каждые 7 дней по детали 11 или по маленькой оси 0.5 см с каждой стороны

9 часа / день

ОСОБЫЙ СПОСОБ

Добавляйте каждые 3 дня по детали 11 или по маленькой оси 0.5 см с каждой стороны. Для профессий с большими физическими нагрузками

4 часа / день

Нет необходимости носить аппарат непрерывно. Вы можете сделать необходимый перерыв любой продолжительности и массаж пениса. Когда Вы примените четыре одиннадцатых детали или 4 маленьких оси размером-0.5 см, Вы должны заменить их на одну деталь 10 (средняя ось размером 2 см) (см. рис. 2)

Начиная с третьего месяца применения аппарата, Вы должны постепенно увеличивать его размеры, то есть, каждые 10 или 15 дней добавлять одну деталь 11 (маленькая ось 0,5 см)

Вы можете добавлять по частям, например, в первый день добавить деталь 12 (минимальная ось 0,3см), а затем через несколько дней заменить её на деталь 11 (маленькая ось 0,5 см).

Использование аппарата по особому способу предусматривает более медленные и менее заметные результаты.

7. Развитие

Возьмите силиконовую ленту (деталь 14) и вставьте внутрь в трубку (Andro-Top). Её применение является обязательным. Обмотайте трубку бинтом. (Рис. 7) В спокойном состоянии пениса, уберите всю кожу с крайней плоти в сторону тела, закрывая при этом головку (Рис 8). Затем оттяните за пределы пениса, для того чтобы его удлинить. После этого вставьте концы ленты в отверстия в верхних пластмассовых опора (деталь 13), так, чтобы лента образовала петлю.

Вставьте пенис в кольцо на основании (деталь 1), так, чтобы головка опиралась свободно на отверстие в верхней опоре (деталь 13).

Положите левую руку на верхнюю опору (деталь 13) и надавите аппарат на себя, для того чтобы его немного уменьшить (Рис 9).

Рисунок 7,8,9,10 инструкции к Andro-Penis

Продолжая надавливать левой рукой, правой освободите пальцы внутри силиконовой петли и вытащите головку из петли так, чтобы её край находился сверху ленты. (Рис 10). Положите большой палец левой руки на уздечку, для того чтобы поддержать головку. Попытайтесь уменьшить петлю, с головкой находящейся внутри её, чуть потягивая за каждый конец силиконовой ленты (Рис 11).

Медленно растяните кожу по направлению к телу вперед и назад для того, чтобы избежать образования складок и морщин.(Рис 12).

Головка должна быть зажата петлёй так, чтобы она не выпадала, но и не болела Освободите левую руку и затем осторожно вставьте концы ленты в щели в верхней опоре(деталь 13). Зажмите, но не растягивайте вниз, для того, чтобы избежать повреждений уздечки.(Рис 13).

Проверьте, чтобы не было ни складок, ни морщин, и, если они еще остались, растяните кожу по направлению вниз, вперед и назад, избегая повреждений.

Рисунок 11,12,13 инструкции к Andro-Penis

8. Применение Andro-Penis®

Будьте терпеливы и постоянны в применении. Это - залог Вашего успеха.

Для того, чтобы привыкнуть, оденьте и снимите аппарат 10 раз подряд.

Через каждые два часа рекомендуется снимать его на несколько минут, для того, чтобы отдохнула ткань. На последующих стадиях необходимо отдыхать через каждые полтора часа. В течении отдыха делайте легкий массаж пениса.

Рекомендуется носить аппарат направленным вверх. Используйте свободное, не стесняющее движений, нижнее бельё . Через каждые четыре дня необходимо мыть аппарат с мылом и водой.

Если Вы не надевали аппарат в течении 0,5–1 месяца, Вы должны начать с размера на 1 см меньше, чем был аппарат, и затем через 5 дней увеличьте размер на 0,5 см. После этого через каждые 5 дней увеличивайте размер на следующие 0,5 см. Потом можете продолжать увеличение с размеров, на которых была прервана терапия.

9. Специальные случаи

КОРРЕКЦИЯ ИЗГИБА: Аппарат должен быть установлен с противоположной стороны изгиба. Рекомендуется применять аппарат в течении 6-8 месяцев, после чего достигается около 70% резульатата. Общее увеличение размера небольшое. Наибольший рост достигается со стороны прогиба. Применение по общему способу.

БОЛЕЗНЬ PEYRONIE: Смотрите корректировки изгибов. Необходимо комбинировать применение аппарата с другими медицинскими средствами, кремами и таблетками, в соответствии с назначениями врача.

ОПЕРАЦИИ НА ПЕНИСЕ: Следуйте назначениям Вашего врача и по прошествии 3 или 4 недель со дня операции можете начинать применение аппарата. Применение только по общему способу.

ANDRO-PENIS С ГОРМОНАЛЬНОЙ ТЕРАПИЕЙ: С применением тестостерона увеличение происходит быстрее и более заметно. Терапия должна проводится под наблюдением врача. Необходимо сделать анализы для обнаружения каких-либо заболеваний, запрещающих применение гормонов. Для более подробной информации смотрите: www.andromedical.com.

ВАРИКОЦЕЛЕ: Опоясать кольцо основания подушечками через верхнюю и нижнюю дугу.

10. Меры предосторожности

Необходимо снимать аппарат для того, чтобы мочиться. Запрещается применять аппарат после применения алкоголя или наркотиков. А также во время выполнения тяжелых физических упражнений или занятий спортом. Если у Вас наступила эрекция во время ношения аппарата и появилось ощщущение сжатости, не волнуйтесь, это нормально. При неудобствах, болях, посинении или онемении, снимите аппарат и сделайте массаж пениса. Таким образом исчезнут неудобства, и пенис вернется в свое нормальное состояние.

Если возникли неудобства внизу головки, необходимо положить на эту часть хлопковую ткань или бинт.

Когда снимете аппарат, почувствуете небольшие неудобства и зуд. Это не должно Вас волновать, это нормальное явление, таким образом расслабляется ткань, которая находилась под небольшим напряжением.

Возможно возникновение небольших неудобств через каждые два часа. Не волнуйтесь. Это означает, что тканям необходимо расслабиться; надо снять аппарат и сделать небольшой массаж пениса. Достаточно сделать перерыв на 2 минуты и затем снова надеть аппарат. В течение периода ношения аппарата не должны наблюдаться никакие неудобства. Однако, бывают дни, когда без всякой причины возникают неприятные ощщущуния. Не волнуйтесь, на следующий день скорее всего Вы будете носить его как обычно.

Если появятся белые мешочки на головке, не волнуйтесь - это реакция жидкости на немного сдавленное состояние головки. Они исчезнут, как только Вы сделаете небольшой массаж головки пениса и немного отпустите ленту.

Если появяются какие-либо раны, язвы или у Вас наблюдается какая-либо половая болезнь, ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРИМЕНЕНИЕ АППАРАТА до тех пор, пока не вылечитесь. Если появятся белые точки на головке, необходимо посетить врача, хотя это возможно могут быть наросты. Необходимо избегать трогать пенис грязными руками.

ВАЖНО: Использование медикаментов для улучшения роста волос, антидепрессантов, снотворных, успокаивающих и расслабляющих средств может уменьшить рост пениса.

11. Кремы

Рекомендуется приобрести в профилактических целях:

Крем против раздражений: его можно заказать в аптеке или купить уже готовый. Крем должен содержать экстракт азиатского лютика в кол-ве - 0.010 гр, Сульфат Неомицина в кол-ве 0.0035 гр и Эксципиент в кол-ве -1 гр. Проконсультируйтесь у своего врача. Способ применения:

  • в случае эррозии: наносить крем каждую ночь вплоть до выздоровления. Днем можете применять аппарат.

  • в случае постоянных эррозий: наносить крем каждую ночь и днем применять его в рассыпчатом виде.

Затягивающий крем: его можно заказать в аптеке или купить уже готовый. На каждые 100гр он должен содержать: оксид цинка - 27гр, стандартное масло печени трески - 0,5гр, (содержащее 25.000 U.I. витамина А и 2.000 U.I. витамина D) и эксципиент в кол-ве - 100гр. Проконсультируйтесь у своего врача.

Если есть раны или язвы: запрещается применение аппарата в течении 4 дней. В течение 2-х первых дней наносить крем против раздражений 3 раза в день и 2 последующих дня наносить затягивающий крем в небольших количествах 2 раза в день.

Крем против воспалений: если появится воспаление у основания пениса или на лобковой части, нанесите крем против воспалений на ночь. Проконсультируйтесь у своего врача.

Увлажняющий крем: если возникнут какие-либо неудобства в области пениса, сделайте массаж с помощью увлажняющего крема, производя легкие растягивания в течении 5 минут на ночь.

Pro Extender System Экстендер ProExtender System
Рекомендуем! Новинка на Украинском рынке! Производство: США. Супер качество - супер цена 860 грн! Зачем платить больше?

Доставка по СНГ: Украина, Россия, Беларусь, Казахстан, Молдавия, Белоруссия, Азербайджан, Армения, Грузия. Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Луганск, Симферополь, Севастополь, Запорожье, Винница, Черкассы, Чернигов, Черновцы, АР Крым, Хмельницкий, Ивано-Франковск, Харьков, Херсон, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Волынь, Житомир и другие населенные пункты Украины. Почтовая доставка, курьерская доставка, новая почта, автолюкс, интайм. Купить, заказать.

online помощь ICQ ICQ476548904 Мой статус  ixi.ua (044) 353-55-33
Партнерская программа
Оптовая продажа