Увеличение пениса!
и мужская сила!
Все методики и препараты для увеличения
полового члена и других мужских проблем!
Экстендеры
Препараты
Ваккум помпы
Удлиняющие насадки
Преждевременное семяизвержение

Согласно научной формулировке преждевременное семяизвержение – это семяизвержение, наступающее до иммиссии полового члена, т.е. до ввода члена во влагалище. Как правило, семяизвержение происходит непосредственно перед «входом», при соприкосновении полового члена с малыми половыми губами или со входом во влагалище, но может также появиться в период предварительных эротических ласк и даже тогда, когда они не связаны с прикосновением к половым органам мужчины.

Преждевременное семяизвержение принято разделять на первичное и вторичное. Первичным преждевременное семяизвержение иначе называют как раннее семяизвержение. Раннее семяизвержение рассмотрено тут.

Вторичное преждевременное семяизвержение может произойти при поцелуях с партнершей, при прикосновении к ее половым органам и даже во время, когда она раздевается перед половым сношением. Эрекция при этом может протекать нормально или быть частичной. В некоторых случаях эякуляция наступает даже при полном отсутствии эрекции, т. е. до ее появления. Как правило, в таких случаях, причиной преждевременного семяизвержения служит проявление других заболеваний, имеющихся в организме.

Основные причины возникновения вторичной патологии выделяют такие, как:

  • воспалительный процесс в семенном бугорке, который воздействует на предстательную железу и нарушает рефлекс семяизвержения
  • синдром парацентральных долек (ПЦД) — врожденная или приобретенная в детском возрасте патология, которая характеризуется образованием в головном мозге очага перевозбуждения и развитием различных нарушений мочевыделительной системы (энурез, поллюции при регулярных половых контактах и пр.)
  • гиперсексуальность мужчины (повышенная сексуальная возбудимость) — особенность мужского организма, которая нередко проявляется в частых, но коротких половых актах
  • различные нарушения регуляции процесса семяизвержения, которые располагаются в крестцово-поясничном отделе спинного мозга и вызываются такими заболеваниями, как остеохондроз, позвоночные грыжи, рассеянный склероз, травмы позвоночника и пр.
  • сахарный диабет приводит к нарушению процесса семяизвержения (в данном случае — к его ускорению) примерно у 32,4 % пациентов моложе 50 лет и у 67,6% старше 50 лет
  • психологические проблемы (депрессия, хроническая усталость, неврозы и прочие расстройства)

Таким образом, преждеврменное семяизвержение не является самостоятельной болезнью, это состояние лишь сопровождает какие-либо нарушения мочеполовой системы и в большей степени является одним из симптомов подобных патологий, из-за чего сексуальное возбуждение сначала нарастает постепенно (хотя и довольно быстро), а затем вдруг наступает неожиданный подскок напряжения, которое приводит к быстрому семяизвержению.

Поэтому при таких обстоятельствах, мужчины страдающие преждевременным семяизвержением, не могут ни предвидеть наступление семяизвержение, ни регулировать его. Отсюда берет свое начало такое проявление как избегание мужчиной половых контактов. Прием алкоголя, ни попытки отвлеченного внимания во время полового сношения не оказывают, как правило, должной эффективности. Мужчина пытается сосредоточиться лишь на процессе семяизвержения, находится в постоянном психологическом напряжении, что негативно сказывается на его эрекции и, в конечном результате, приводит к развитию эректильной дисфункции.

Pro Extender System Экстендер ProExtender System
Рекомендуем! Новинка на Украинском рынке! Производство: США. Супер качество - супер цена 860 грн! Зачем платить больше?

Доставка по СНГ: Украина, Россия, Беларусь, Казахстан, Молдавия, Белоруссия, Азербайджан, Армения, Грузия. Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Луганск, Симферополь, Севастополь, Запорожье, Винница, Черкассы, Чернигов, Черновцы, АР Крым, Хмельницкий, Ивано-Франковск, Харьков, Херсон, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Волынь, Житомир и другие населенные пункты Украины. Почтовая доставка, курьерская доставка, новая почта, автолюкс, интайм. Купить, заказать.

online помощь ICQ ICQ476548904 Мой статус  ixi.ua (044) 353-55-33
Партнерская программа
Оптовая продажа