Увеличение пениса!
и мужская сила!
Все методики и препараты для увеличения
полового члена и других мужских проблем!
Экстендеры
Препараты
Ваккум помпы
Удлиняющие насадки
Лечение преждевременного семяизвержения

Лечение преждевременного семяизвержения основано, главным образом, на устранении основных причин данного рода патологии. Поэтому курс лечения преждевременного семяизвержения составляется индивидуально для каждого пациента на основе данных диагностического обследования, которые определяют стадии и формы заболевания.

Диагностика преждевременного семяизвержения проводится при первом посещении врача-уролога и начинается с изучения жалоб больного, а также с внешнего осмотра его половых органов и пальцевого исследования предстательной железы. Затем применяется ряд специальных тестов:

  • УЗИ органов малого таза
  • уретроскопия
  • микроскопические и бактериологические лабораторные исследования секрета простаты и мазка, взятого из уретры
  • ПЦР-диагностика

К такому урологическому обследованию необходимо подготовиться: за сутки до его проведения исключить осуществление половых контактов и употребление алкогольных напитков. Для проведения диагностики необходимо, чтобы мочевой пузырь был максимально наполнен, поэтому за 2-3 часа до посещения врача следует употребить значительное количество жидкости и в течение этого времени не мочиться.

В данный момент медициной разработано большое количество методик для лечения преждевременного семяизвержения. В большинстве случаев пациентам показана консервативная терапия: антибактериальные и противовоспалительные средства, антидепрессанты, ингибиторы обратного захвата серотонина, дапоксетин (Priligy) и пр. В последнее время для коррекции преждевременного семяизвержения довольно часто применяются интракавернозные инъекции вазоктивных препаратов (ИКИ), которые вызывают фармакологическую эрекцию и значительно продлевают половой акт. Также чтобы вызвать фармакологическую эрекцию могут применяться такие препараты как Виагра, Левитра, Сиалис. Также может применяться медикаментозная терапия, которая в сети известна под названием способы как долго не кончать. Существуют также и хирургические способы борьбы с ранней эякуляцией: методика денервации головки полового члена (пересечение и последующее сшивание нервных стволов), процедура обрезания (циркумцизия).

Дополнительно к основному лечению достаточно часто применяются различные вспомогательные методики, к которым относятся многочисленные физиотерапевтические процедуры: лазеротерапия, ультразвуковая терапия, магнитотерапия, электрофорез, фонофорез, КВЧ и пр. Кроме этого, положительное воздействие на организм оказывают: грязелечение, лечебная физкультура, диетическое питание, прием витаминов и иммуномодуляторов.

Такое обширное обследование и лечение стоит дорого! Курс лечения может варьировать от 10 000 руб до 150 000 руб. Все зависит от степени вашей болезни.

Также хочется отметить, что желательно иметь регулярный секс во время проведения лечения. Для того, чтобы задержать эякуляцию могут быть применены такие препараты как дапоксетин (торговое название Priligy).

Pro Extender System Экстендер ProExtender System
Рекомендуем! Новинка на Украинском рынке! Производство: США. Супер качество - супер цена 860 грн! Зачем платить больше?

Доставка по СНГ: Украина, Россия, Беларусь, Казахстан, Молдавия, Белоруссия, Азербайджан, Армения, Грузия. Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Луганск, Симферополь, Севастополь, Запорожье, Винница, Черкассы, Чернигов, Черновцы, АР Крым, Хмельницкий, Ивано-Франковск, Харьков, Херсон, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Волынь, Житомир и другие населенные пункты Украины. Почтовая доставка, курьерская доставка, новая почта, автолюкс, интайм. Купить, заказать.

online помощь ICQ ICQ476548904 Мой статус  ixi.ua (044) 353-55-33
Партнерская программа
Оптовая продажа