Увеличение пениса!
и мужская сила!
Все методики и препараты для увеличения
полового члена и других мужских проблем!
Экстендеры
Препараты
Ваккум помпы
Удлиняющие насадки
Технология операции по увеличению пениса
Операция по увеличению члена

Принято различать два вида операции по увеличению полового члена.

Это операция при которой производится разрез в форме прямой линии и операция, при которой разрез напоминает форму латинской буквы Y.
По большому счёту, разница между этими способами заключается в том, что при Y-разрезе хирург имеет большой обзор в разрезе и может лучше ориентироваться в том, что он делает. Многие опытные хирурги утверждают, что данный разрез, это признак того, что врач обладает небольшим опытом проведения подобных операций. Соответственно по форме шрама можно сразу узнать, по какой технологии была проведена операция.

Стоит упомянуть следующее: чем больше длина разреза на пенисе, тем больше риск попадания в этот разрез инфекции, тем дольше длится процесс заживления раны, тем больше вероятность того, что волосы на данном месте не закроют шрам и следы операции сложнее будет скрыть.

Операция по удлинению пениса заключается в том, что перерезаются мышцы, которые поддерживают пенис сверху. Затем эти мышцы пришиваются на новом месте (немного ниже). За счёт этого член, как бы, вываливается на несколько сантиметров вперёд.

Таким образом, увеличение длины пениса достигается путём изменения его положения (см. рисунок). Половой член после операции находится немного ниже своего обычного места.

В процессе операции возможно увеличение длины члена до 4-х сантиметров. Следует заметить, что в эрегированном состоянии пенис приобретает соответственно немного другое положение, а именно более горизонтальное.

Как можно заметить из данного рисунка, операция по удлинению полового члена не представляет из себя сложного хирургического вмешательства. В процессе операции не затрагиваются жизненно-важные органы, и риск серьёзных осложнений сводится к минимуму.

Pro Extender System Экстендер ProExtender System
Рекомендуем! Новинка на Украинском рынке! Производство: США. Супер качество - супер цена 860 грн! Зачем платить больше?

Доставка по СНГ: Украина, Россия, Беларусь, Казахстан, Молдавия, Белоруссия, Азербайджан, Армения, Грузия. Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Луганск, Симферополь, Севастополь, Запорожье, Винница, Черкассы, Чернигов, Черновцы, АР Крым, Хмельницкий, Ивано-Франковск, Харьков, Херсон, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Волынь, Житомир и другие населенные пункты Украины. Почтовая доставка, курьерская доставка, новая почта, автолюкс, интайм. Купить, заказать.

online помощь ICQ ICQ476548904 Мой статус  ixi.ua (044) 353-55-33
Партнерская программа
Оптовая продажа